歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年亞錦賽的時間和地點?

在 01-31-2007, 10:28 下午 由 gorilla_840924 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2007, 1:26 下午 71425

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

今年亞錦賽的時間和地點?

有誰知道呢?

herman
  •  01-30-2007, 1:35 下午 71435 in reply to 71425

• sam7 is not online. Last active: 01-26-2008, 8:10 下午 sam7
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: 今年亞錦賽的時間和地點?

男籃七月在日本,女籃六月在南韓

•  01-30-2007, 6:37 下午 71510 in reply to 71435

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

sam7:

男籃七月在日本,女籃六月在南韓

那男籃是在七月初還是七月底呢

我個人是希望瓊斯盃能夠在亞錦賽前舉辦

也就是七月初瓊斯盃男籃,七月底亞錦賽男籃

這樣瓊斯盃的票房會比較好,不然又打個8~10名,到時候瓊斯盃沒人看

herman
  •  01-30-2007, 6:45 下午 71511 in reply to 71425

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

2007年7月28號~8月5號  地點 日本德島市

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-31-2007, 12:05 上午 71602 in reply to 71511

哈哈哈哈

今年亚锦赛一定很好看,看点有好多个哦!

1.比赛的激烈程度一定要比亚运会高,因为这个关系到亚洲唯一的奥运会的入场卷,除东道主中国外亚洲只有一个名额,亚洲作为现在篮球运动发展的第三世界只有一个名额也是没有办法的事情啊,现在即使亚洲球队碰上非洲球队我看都没有100%可以获胜的几率,可悲啊...............

2.西亚VS东亚,伊朗、巴林、黎巴嫩、卡塔尔VS中国二队、韩国、日本、中华。从亚运会的比赛成绩就可以看出来,如今的亚洲篮坛西亚的势力范围已经逐步的超越了东亚,亚运会上的四强中除去中国队以外另外三支都是来自西亚的卡塔尔、伊朗和巴林,成绩不理想的黎巴嫩队也不是一省油的灯。更何况到时候中国也只是一支二队参赛,所以捍卫东亚篮球地位的任务这次就交给了韩国、日本和中华队,其实我更想看到菲律宾队的表现可惜啊..........

3.中国派国家二队参赛,一队欧洲拉练。国家二队参加亚洲比赛的成绩。现在国家二队的概念还很模糊,不知道是以国青队为班底+CBA边缘国手呢,还是以CBA老鸟+边缘国手组成,但是我个人并不看好国家二队,他们能够打进8强我就满足了。

4.兵败卡塔尔的黎巴嫩队,在本次比赛中能不能打出夕日亚洲强队风范,虽然我个人还是比较看好黎巴嫩队的,但是他们现在面临的问题实在是太多了.......

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  01-31-2007, 10:24 下午 71857 in reply to 71602

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

期待吳岱豪耶..他會打嗎??
  •  01-31-2007, 10:28 下午 71859 in reply to 71857

我认为韩国机会很大。。。。大家可以当我说废话。。。。。
    Terima Kasih
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520